Reitturnier 2019

Rekordbeteiligung beim diesjärigen Turnier

Am 27. und 28. April 2019 richtete der Reitclub Bremerhaven  in Zusammenarbeit mit dem Reitclub Hof Fehrmoor und dem Reitverein Wittstedt zum zweiten Mal nach 10 jähriger Pause ein gemeinsames Reitturnier aus.

Nachdem schon im letzten Jahr der Start nach langer Pause mit 140 Nennungen sehr gut anlief, so wurde aufgrund der guten dieses Ergebnis mit 381 Nennungen in diesem Jahr nochmal getoppt.

Insgesamt standen 15 Entscheidungen an den beiden Turniertagen an. Am Samstag standen 5 Dressurprüfungen von A bis M mit insgesamt mit 175 Nennungen an.

Am Sonntag folgten dann die Stilspring und Springprüfungen mit 145 Nennungen.

Den Abschluss des Turnierwochenendes in diesem Jahr bildeten dann die Reiterwettbewerbe und die Führzügelklasse mit insgesamt 61 Nennungen.

Auch im nächsten Jahr werden die 3 Vereine wieder ein gemeinsames Turnier ausrichten und freuen uns schon darauf die Gäste diesen Jahres wiederzusehen.

Wir bedanken uns bei allen HelferInnen, die mit ihrem Einsatz, ihrer Unterstützung  auch in diesem Jahr die Organisation und die Veranstaltung des Turniers erst ermöglicht haben.

Zum Foto Download das Dropbox Logo anklicken!

Wir möchten uns auch ganz herzlich bei unseren Sponsoren für ihre Unterstützung unseres Turniers bedanken:

Reitverein Wittstedt e.V

Zahnarztpraxis Dr. Linneweber